- 14 %
  • Крестик , серебро, 925 проба, золочение, размер 3 см. VITACREDO

Крестик , серебро, 925 проба, золочение, размер 3 см. VITACREDO

12 699 руб 14 699 руб

Бренд VITACREDO представляет Вашему вниманию крестик серебро мужской "Сретение Господне", большой крест, православный, нательный, серебро 925, позолота 999.На лицевой стороне по традиции изображено Распятие Господа Иисуса Христа.Обратная сторона креста посвящена двунадесятому празднику.Двунадеся́тые пра́здники — двенадцать важнейших после Пасхи праздников в православии. Посвящены событиям земной жизни Иисуса Христа и Богородицы, входят в число великих праздников.Сретение Господне, Принесение во Храм (представление Господа) — христианский праздник. Принесение в Иерусалимский храм младенца Иисуса Христа его родителями состоялось на 40-й день после Рождества и на 32-й день после Обрезания. В Иерусалимском храме Святое семейство встретил Симеон Богоприимец.«Сретение» переводится на русский язык как «встреча». Сретение — это встреча человечества в лице старца Симеона с Богом. Симеон Богоприимец был человек праведный и благочестивый — по преданию, один из семидесяти двух учёных толковников-переводчиков, которым египетский царь Птолемей II Филадельф (285—247 до н. э.) поручил перевести Священное Писание с еврейского на греческий язык. Когда святой Симеон переводил книгу пророка Исаии и прочитал слова «Се Дева во чреве приимет и родит Сына», он подумал, что это явная описка и вместо «Дева» должно стоять «Жена», и посчитал своим долгом исправить текст. Но ангел Господень остановил руку святого Симеона и уверил его, что он не умрёт, пока не убедится в истинности пророчества пророка Исаии.Крестик серебро мужской православный Сретение Господне - это впечатляющий ювелирный аксессуар, который заслуживает особого внимания. Выполненный из серебра 925 пробы покрытый золотом 999 с чернением, этот крупный крест станет не только неповторимым украшением на шею, но и духовным оберегом для своего обладателя. Оксидирование защищает драгоценный металл от внешнего воздействия, сохраняет блеск и сияние, подчеркивает рельефность рисунка, придает винтажный вид. Этот прекрасный и эксклюзивный серебряный крестик несет в себе глубокий религиозный смысл и символику. Освященный церковный нательник истинный хранитель вашей веры.VITACREDO – магазин православных ювелирных украшений. В нашем ассортименте есть кольца, сережки, шармы, крестики, подвески на шею, ремни и браслеты, выполненные из серебра 925 и позолоты 999 пробы. Имеется множество моделей изделий с фианитами, а также с танзанитом и жемчугом.Позолоченное серебро. Декоративное покрытие тонким слоем золота позволяет серебряным украшениям быть более стойкими к факторам окружающей среды, не окисляться и не чернеть. Золото, предназначенное для нанесения позолоты, не имеет примесей.

Магазин
Бренд
Пол
male
Артикул
73991195