- 29 %
  • Крестик , серебро, 925 проба, золочение, размер 2 см. VITACREDO

Крестик , серебро, 925 проба, золочение, размер 2 см. VITACREDO

2 499 руб 3 499 руб

"Детский нательный крестик изображение распятия Иисуса Христа на лицевой стороне. Классическое распятие с обозначениями «IC», «ХС» -Иисус Христос и табличка вверху «IНЦI» - Иисус Назорей Царь Иудейский.Она была прибита в насмешку над Христом.На обороте молитва: «Господи спаси и сохрани мя и помилуй».Для маленьких детей важно и нужно пребывать в милости Божией. Есть родовые грехи, которые передаются от родителей, но смываются крещением. Кроме того, слово «миловать» можно понимать, как «пожалеть». Малыши часто болеют, в первый год бывает детская смертность во сне. Как же не просить милости у Бога?"Покупайте детский крестик серебро и дарите вашему ребенку незабываемые моменты счастья и благословения. Сделайте правильный выбор – купите серебряный крестик для крещения детский и ощутите его великую силу и магию.Вы заслуживаете только лучшее для своего ребенка!Основной материал: серебро 925 проба, позолота 999Средний вес изделия: 1,1 граммТехника исполнения: ручная работа,чернение, золочение.Изделие освящено соответствующим чинопоследованием Русской Православной Церкви.Позолоченное серебро. Декоративное покрытие тонким слоем золота позволяет серебряным украшениям быть более стойкими к факторам окружающей среды, не окисляться и не чернеть. Золото, предназначенное для нанесения позолоты, не имеет примесей.

Магазин
Бренд
Возраст
adult
Пол
female
Артикул
73991276

Похожие товары