• Гастрономическая энциклопедия Larousse т.2 Вайслаккер - Гратоны Издательство Чернов и К

Гастрономическая энциклопедия Larousse т.2 Вайслаккер - Гратоны Издательство Чернов и К

2 700 руб

Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.2 Вайслаккер - Гратоны Всемирно - известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса. Второй том, включающий статьи на буквы В и Г, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов русского издания.

Магазин
Артикул
978-5-98937-005-4